20:04 

Маразм не оргазм

lysergique
Боже, мама, как жестоко.
Я всю жизнь семплирую реальность. Это единственное, что я умею делать хорошо.

Вся жизнь - нарезание событий на мелкие кусочки, фарш из каждого более-менее интересного дня, лепка одного большого кома. Семпл готов. Последовательность семплов дает композицию, которой ты будешь жить неопределенное количество времени. Пока не взвоешь от того, что надоело до тошноты. Это удобно. Это просто. Зациклил семпл - и все в порядке. Только есть один нюанс - ты не композитор. И даже не филд-рекордер. У тебя нет иного выхода. Твои семплы - твоя работа, и эта работа неизбежна. По-другому просто невозможно. Потому что больше ты ничего не умеешь.
Не творец. Жалкий ремесленник, старающийся выжить. Иных перспектив нет. Ты мог бы создать идеальную композицию и прожить ее именно так, как хочешь сам. Ты мог бы сделать идеальную композицию для того, кто сам не может. Но все это лишь в мечтах, потому что ты будто посажен за дешевый китайский синтезатор. Правда, некоторые и в таких условиях могут творить. Дело в тебе. Семплинг. Тебе больше ничего не остается.

Я живу в дарк-эмбиенте с редкими вкраплениями грубого харша. Когда-то был дум-метал, когда-то - практически хеппи-хардкор, но все это не то. Я знаю людей, у которых жизнь - панк, я знаю пост-рокеров, много читал об индустриальных людях. Некоторые из них творят. Знают, что им нужно, и двигаются в этом направлении. Но остальные тоже семплируют, вынужденно или сами, но семплируют. Многие даже не догадываются об этом. Зацикленные семплы - то же, что и у меня.

Я хочу жить среди нойза. Но у меня вряд ли это когда-нибудь получится. Потому что я всю жизнь семплирую реальность.

Это единственное, что я умею делать хорошо.

@музыка: Converge - Phoenix in Flight

@настроение: Плакса

URL
   

Закуски сумасшедшего

главная